Новости

Убей принцессу, пока она не убила тебя - в визуальной хоррор-новелле Slay the Princess

ИгрыКомментарии: 1

Принцессы бывают разные - а в хоррорах еще и опасные. Вот и cтудия Black Tabby Game подготовила хоррор-новеллу Slay the Princess, где милая девушка совсем не такая, какой кажется.

Ты идешь по лесной тропе, и в конце этой тропы стоит хижина. А в подвале этой хижины находится Принцесса.
Ты здесь, чтобы убить ее. Если ты этого не сделаешь, наступит конец света.
Она сделает все, что в ее силах, чтобы остановить тебя. Она очарует, и она солжет, и она пообещает тебе мир, и если ты позволишь ей, она убьет тебя дюжину раз. Не забывай, судьба мира лежит на твоих плечах.
Ты не собираешься его слушать, да? Мы должны спасать принцесс, а не убивать их...

Сами разработчики описывают игру как:

Slay the Princess — это психологический хоррор-визуальный роман/симулятор свиданий, основанный на выборе, с драматическим разветвлением, легкими элементами ролевой игры и рисунками, нарисованными от руки.

Да, отрисована новелла полностью вручную карандашом на бумаге писательницей-графиком Эбби Ховард. Сразу так тепло и лампово на душе, верно?

Peлиз Slay the Princess cocтoитcя 20 октября 2023 года на PC в Steam, Epic Games Store и Itch.io.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: