СУБСТАНЦИЯ

Новости

Убийца из Ленобласти сварил собутыльника с картошкой - ШОК

ШокРазноеКомментарии: 9

Санкт-Петербург и область с некоторых пор носят "гордое" прозвище Расчлениград - по вполне понятным причинам: не проходит и года, чтобы там не нашли расчлененный труп. Вот и сегодня поставлена новая точка на карте этого жутковатого града.

Новостные издания, в частности, Фонтанка сообщили о том, что в поселке Мичуринское Приозерского района Ленобласти произошло убийство. По предварительным данным, 54-летний хозяин квартиры не поделил прошлым вечером что-то со своим собутыльником и не нашел ничего лучше, как пустить в дело нож. Однако этим делом не закончилось.

Как сообщает телеграмм-канал Mash, убитому, инвалиду второй группы, было 43 года. Полиция обнаружила его тело обнаженным, с отрубленными руками и ранами в груди, животе и бедрах. В морозилке нашлись кости плеч - а на плите стояла кастрюля с мясным бульоном и картошкой. На тарелке лежали вареные куски человеческого мяса.

Возможно, трапеза прошла бы тишине и покое - если бы не брат убийцы, который случайно зашел в квартиру и обнаружил готовку в самом разгаре. Надо сказать, что брату повезло уйти целым и сырым - и он сразу же обратился в полицию.

Как сообщают, убийца считался приличным человеком и никогда не имел судимостей. Он неофициально работал инструктором на горнолыжном курорте "Красное озеро".

Ждем дальнейших подробностей произошедшего - и особенно его причин. Согласитесь, даже манифестация психического расстройства - слабоватое оправдание для подобной "адской кухни".

Источник: //www.fontanka.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Котелок у этого убийцы явно поплыл, вероятно, он уже долго был на грани. Не психическая болезнь, но подавленная ярость на весь мир. Вот и выместил все свои обиды на инвалиде. А потом у убийцы сработал инстинкт выживания - спрятать труп, так сказать, в его желудке. Ну и месть таким образом тоже. Более чем уверен, что его признают вменяемым.

    Собственно, для чего и нужна психотерапия - чтобы всю эту ярость сливать без вреда для окружающих и самого себя. Не только для этого, конечно, но тоже необходимое дело. Впрочем, если человек предрасположен к преступлению, то он его совершит со временем.

    • Но если человек желает меняться и осознаёт свои предрасположенности... тут всё не так однозначно.

    • Тут, кажется, всё намного банальнее. Допились уж давно хризантемы в саду... У алкашни последние остатки человеческого от синьки расплавились.

      • Слишком простое объяснение, которое ничего не объясняет. Потому что не всякий алкоголик способен на убийство, тем более на такое зверское. Это зависит от характера, от наклонностей.

  • Ужас в Питере творится. Только с утра прочел новость, как отец под грибами убил 8-летнего сына, «увидел демона в его глазах» и нанес 10 ударов ножем. А в обед теперь это - канибализм.

  • Пздц просто, слов нет...

  • Кулинарные странички, которые мы заслужили!

  • Звезда полная! Вот до чего доводит алкоголь и проблемы с психикой. Порвать бы их всех.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: