ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Барби здесь не место. 10 костюмов на Хэллоуин

РазноеАртКиноКомментарии: 1

Хэллоуин стал важным элементом нашей хоррор-культуры. И это неудивительно, ведь современный Хэллоуин имеет языческие корни, ведущие к Самайну, - кельтскому празднику окончания уборки урожая, а язычество - важная часть нашего прошлого.

Сегодня Зона Ужасов вместе с интернет-магазином Spirit Halloween и порталом Bloody Disgusting покажет вам 10 костюмов для этого праздника. Ну и заодно мы вспомним фильмы и книги, персонажи из которых будут представлены ниже.

Лицо Призрака ("Крик 6".)

Знаменитый убийца, давеча кошмаривший Нью-Йорк, в шестой части франшизы.

Годзилла и Конг. Надувная парочка монстров такая разная, и поэтому вместе не только в фильме "Годзилла против Конга".

А как вам монашка, одержимая демоном Валаком, недавно вернувшимся в хорроре "Проклятие монахини 2"?

Для любителей сообразить на троих сгодятся славные парни из культовой черной комедии "Клоуны-убийцы из космоса".

Не обошлось и без куклы Билли из франшизы "Пила". Намедни как раз вышла десятая серия. Обратите внимание, доступна и женская версия куколки.

Почитательницы фильма "Фокус-покус" могут войти в образ Даниэль Деннисон. Год назад у фильма вышло продолжение.

Фанаты кровищи будут рады предстать в обличии восставшего из мертвых клоуна Арта. Того самого, который давеча жестил в хорроре "Ужасающий 2".

И снова девочки: смертоносная "М3ГАН". Высохотехнологичная кукла с поехавшими мозгами из одноименного фильма.

Оно живое! Да-да, тут и Франкенштейн из романа Мэри Шелли. Этот персонаж в представлении не нуждается.

А финиширует в нашем хит-параде надувной зеленый человечек на батарейках. Изображение наглядно показывает, что он любит похищать людей.

Источник: bloody-disgusting.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: