Новости

Убийца из слэшеров в новом промо "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 7

Долгоиграющий сериал-антология American Horror Story готовится представить зрителям уже девятый сезон. В его подзаголовке только цифры: "1984". Но нет, антиутопии в стиле Оруэлла тут ждать не стоит. Свежий тизер напоминает: мы увидим классический слэшер с маньяком в маске!

Судя по всему, основное действие в новом сезоне развернется в лагере под названием "Рэдвуд". Это место для отдыха выберет компания молодежи, и здесь же устроит кровавую резню некий любитель холодного оружия. Словом, фанаты "Пятницы, 13-е" должны остаться довольны.

В актерском составе новой главы шоу задействованы Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза") и фристайлист Гас Кенуорти, выигравший в 2014 году серебро на Олимпиаде.

Премьера девятого сезона состоится 18 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!