УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убийца Робокопа против Хичкока [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Актер Кертвуд Смит, сыгравший в свое время убийцу Алекса Мерфи в культовом фантастическом боевике "Робокоп", снимется в биографической ленте об Альфреде Хичкоке в роли цензора, препятствовавшего выходу знаменитого триллера "Психо" на экраны. Злодей из сериала "Кости" присматривается к роли в пилотном эпизоде шоу "Культ". А человек, сыгравший маньяка в "Клетке", объединит усилия с ди-джеем группы "Linkin Park", чтобы создать мрачную драму о массовых убийствах в гипермаркете. Подробнее - в полной версии нашего кастинг-дайджеста!

Эндрю Харрисон Лидз"Культовый" Эндрю Лидз

Эндрю Харрисон Лидз, имеющий богатый опыт участия в различных сериалах ("Менталист", "Кости", "Ищейка", "4исла"), присоединился к недурственной компании актеров, занятых в пилотном выпуске потенциального нового шоу "Культ" (Cult). Кастинг ранее прошли такие люди как Роберт Неппер, Джессика Лукас, Мари Авгеропулос, Джеймс Пиццинато, Ребекка МакФарланд и Зак Сантьяго.

В потенциале сериал будет посвящен молодой женщине Скай (Лукас), которая работает ассистентом на съемках телешоу под названием... "Культ". После нескольких таинственных исчезновений она присоединяется к журналисту-блогеру в его расследовании. Парочка подозревает, что какие-то безумные фанаты сериала разыгрывают преступления, показанные на экране, в реальной жизни.

Винсент Д'ОнофриоВинсент Д'Онофрио в торговом центре

Небезызвестный актер Винсент Д'Онофрио ("Цельнометаллическая оболочка", "Клетка") выступит в качестве исполнительного продюсера, а также сыграет одну из главных ролей в фильме, который снимет ди-джей популярной группы "Linkin Park" Джозеф Ханн. Кино называется "Торговый центр" (Mall), сценарий написали Джо Финсигуэрра и Сам Бисби. Описывается будущий фильм как мрачная драма, описывающая пустую и бессмысленную жизнь посетителей крупного магазина... а также что с ними происходит, когда в один прекрасный день работник этого торгового центра слетает с катушек и решает пострелять в окружающих.

Разумеется, в фильме будет использована музыка "Linkin Park". Помимо Д'Онофрио, в кино сыграют Кэмерон Манаган, Джеймс Фричвилль, Индиа Менуэз и Майкл Кеннет Уильямс. Съемки стартуют на этой неделе.

Кертвуд СмитБольше звезд для Хичкока

И без того мега-звездный кастинг биографической картины "Альфред Хичкок и создание "Психо" (Alfred Hitchcock and the Making of Psycho) пополнился еще двумя известными именами. Известный по сериалу "CSI: Место преступления" актер Уоллес Лэнгэм может сыграть Сола Басса, знакомого Хичкока, который создал вступительные титры для многих хичкоковских фиьмов, включая, конечно, "Психо".

Другая известная личность, которую мы надеемся увидеть в этом кино, актер Кертвуд Смит (на фото), которого вы должны помнить по роли злодея и убийцы Кларенса Боддикера из самого первого фильма "Робокоп". Смит сыграет Джоффри Шарлока, администратора Motion Picture Production Code, организации, которая впоследствии стала называться MPAA. То есть, Смит станет цензором. Известно, что Хичкок имел проблемы с цензорами и ряд сцен "Психо" вышли в сокращенном, урезанном видео.

P.S.: Кликни на картинку, чтобы посмотреть, какие именно сцены были в "Психо" Хичкока подвергнуты цензуре:

Источник: Deadline, B-D, Variety, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!