Новости

Убийца в музее - новый инди-хоррор I’ll Be Glad When You’re Dead

КиноКомментарии: 1

Инди-хоррор все с большим энтузиазмом осваивает краудфандинговые площадки: копеечка тут, копеечка там - и вот уже фильм готов.

Вот и режиссеры Шон Паркер и Адриан Лэнгли ("Мясник", "Бункер") анонсировали на indiegogo.com сбор средств на свой будущий фильм I’ll Be Glad When You’re Dead.

Как рассказывают авторы:

Эмили, выжившая в бойне в школе, переживает посттравматический синдром, и ее преследуют образы убийцы. В годовщину трагедии ее осождают журналисты, и Эмили спасает однокурсница Хейли, которая приглашает ее отпраздновать выпускной с друзьями в старом бункере времен холодной войны, превращенном в музей.
Пока подростки готовятся к веселой ночи, наполненной сексом и алкоголем, Эмили отдаляется от группы, но вскоре все обнаруживают, что противовзрывные двери закрыты, а люди пропали без вести.
Изолированных от внешнего мира, подростков убивают одного за другим, и Эмили снова оказывается лицом к лицу с безжалостным убийцей.

Для того, чтобы впечатлить аудиторию, режиссеры даже показали постер и несколько кадров с изображением убийцы! По их обещаниям, это будет слэшер в стиле классических ужастиков 1980-1990-х годов.

Источник: //ihorror.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У фильма синопсис, будто это сиквел к несуществующему слэшеру. Лучше б первую часть сняли тогда. А то продолжение каких-то событий...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!