СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Бойтесь, вожатые, ОНА ПРИШЛА ИЗ ЛЕСА... (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Еще один слэшер берет за основу бессмертную формулу 80-х "летний лагерь + жестокий маньяк".

Режиссер Эрик С. Блумквист снял комедийный фильм ужасов "Она пришла из леса" (She Came from the Woods) — авторемейк короткометражки 2017 года, в которой критики почуяли дух "Спящего лагеря" и "Пятницы, 13-е". У лент осталась общая завязка, которая рассказывает о том, как...

Группа вожатых в последнюю ночь смены в летнем лагере случайно пробуждает древнего злого духа. Когда ситуация накаляется и дело доходит до крови, ребята должны решить — какие истории стоит рассказывать и какие секреты необходимо хранить до конца.

Полнометражная версия, к тому же, пополнила каст узнаваемыми актерами: в кадре замечены Кара Буоно ("Впусти меня. Сага"), Клер Фоли ("Оранжевый — хит сезона") и Уильям Сэдлер ("Побег из Шоушенка", "Крепкий орешек 2"), причем последний помог релизу еще и как продюсер.

Прокат в американских кинотеатрах стартует 10 февраля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Пятница" без Джейсона, точнее с ведьмой вместо него. Напомнило третью "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" где вместо маньяка в рыбацкой куртке какая-то ведьма или злой дух (я даже не пойду это пересматривать, там совсем всё плохо, очень).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: