СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

УБИЙЦЫ вампиров снова с нами - первый взгляд

КиноКомментарии: 1

Нежданно-негаданно из небытия всплыл проект, о котором мы писали без малого два года назад, когда стало известно, что режиссер комедии "Американские жиголо" снимет фильм о компашке интернет-гуру, которые попадают в лапы к вампирам. В итоге, судя по всему, кино все-таки снято. Причем российские зрители могут увидеть его уже в октябре.

Напомним, что главные роли в этой комедии ужасов сыграли Эбигейл Бреслин ("Знаки", "Лимб", "Зараженная", дилогия про Zомбилэнд, сериал "Королевы крика") и опытнейший Томас Джейн ("Мгла", "Глубокое синее море", "Сомния", "1922"). Компанию им составили Малин Акерман ("Последние девушки", "Рэмпейдж"), Лидия Хёрст ("Призраки Шэрон Тейт"), Кара Хэйуорд ("Мы") и Джек Доннелли (сериал "Атлантида").

Фильм расскажет о группе интернет-звезд, которые попадают в особняк соблазнительной миллиардерши... а оказываются в логове злобного упыря. Единственный их шанс на спасение - известная геймерша и олдскульный охотник на вампиров.

Российскую премьеру ждем 20 октября 2022 года. А пока разглядываем первый кадр и тизер-постер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот этот дед со шнобелем - это Томас Джейн?! о_О никогда бы не признал

    А Бреслин же - играла в "Зомбиленде"? Младшая сестра этой Милы Кунис или Стоун (они ваще идентично-одинаковые клоны друг дружки) Типа зомбарей замочила, на вампиров переметнулась? Весело живёт. Ей бы ещё с оборотнями под видом красной шапочки помахаться для галочки)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: