ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Майкл и Лори последний раз вместе на новом постере "Хэллоуин заканчивается"

КиноКомментарии: 6

Грядущий хоррор "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends) поставит точку не только в трилогии Дэвида Гордона Грина, но и в противостоянии Майкла Майерса и Лори Строуд. По крайней мере, позиционируют фильм именно как заключительную встречу культовых героев. И как раз эта сладкая парочка ветеранов запечатлена на свежем постере.

К слову, в официальном анонсе фигурировала фраза "Только один из них выживет", так что ждем труп к финальным титрам. Если только создатели специально не вводят зрителей в заблуждение.

О сюжете:

Через четыре года после событий фильма "Хэллоуин убивает" Лори живет со своей внучкой Эллисон и заканчивает писать мемуары. С тех пор Майкла Майерса никто не видел. Лори, десятилетиями позволявшая Майклу управлять ее реальностью, решила освободиться от страха и гнева и принять жизнь. Но когда молодого человека, Кори Каннингема, обвиняют в убийстве мальчика, за которым он присматривал, кошмар возвращается, вынуждая Лори наконец покончить со злом, которое она не может контролировать, раз и навсегда.

Премьера фильма запланирована на 14 октября 2022 года, причем в этот день он выйдет и в кино, и на стриминге Peacock.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Смотрятся хорошо) для своего возраста...

  • Согласен! и Джейми тоже не плохо.

    Ждем и надеемся что это будет шикарный финал.

    лучше предыдущих фильмов ((Которые нуууу такие себе.))

  • Не помню был ли уже раньше синопсис, но нифига себе четыре года прошло между частями оО чем Майкл занимался?! Где жил, что ел, почему ни один детектив его не нашёл?! Это первый новый фильм заканчивался пожаром и никто не знал, жив ли он. Но сиквел то ваще по-другому после мега-бойни всё воспринимать должен. Это ж каким хитрым надо быть, чтобы ни одна собака след не взяла? (особенно эпизод "Разрушителей легенд" показательный есть на эту тему и даже вроде не один, с пере-проверкой повторной). Четыре года!

    Первые два фильма чётко друг за другом идут безо всякой паузы! И тут это очень нелепо выглядит такой временной разры. Ну ладно бы на месяц затаился Мишка (но вопрос с собаками от этого не отпадает), и Лори переехала, хотя должна бы совсем помешаться и как Сара Коннор в какой-то психушке обитать, по идеи, но четыре ёманарот года! О_О куда каво откуда. Почему и чего Майкл ждал? Сам выслеживал? Она от него на Аляску сбежала? На тех самых собаках, которые его не выследили, видимо, в упряжке блин. Что за бред, откуда 4 года взялись меж фильмами.

  • Как же это убого выглядит. Я бы этим постером даже задницу подтирать пострёмался бы...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!