Новости

Убийство с расчлененкой на новом кадре из фильма "Пила: Спираль"

КиноКомментарии: 2

На днях ожидания от новой главы в истории "Пилы" нам чуть подпортил сомнительный ремикс главной темы — ответственные за музыку зачем-то "освежили" уже давно ставший культовым саундтрек и получилось... В общем, тут дело вкуса. Однако, сегодня создатели "Спирали" (Spiral: From the Book of Saw) подбросили в сеть кадр, который обещает, что любители "мяса" точно не выйдут из кинозала разочарованными.

Еще раз напомним, о чем нам расскажет новый фильм:

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Главную роль исполнил комик Крис Рок, а компанию ему составили Сэмюэл Л. Джексон ("Глубокое синее море", "Омерзительная восьмерка"), Макс Мингелла ("Рога") и Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл"). За режиссуру отвечает Даррен Линн Боусман.

Увидим, какой же была жестокая смерть на рельсах, 13 мая 2021 года в кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!