УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Убойные катания": рождественский триллер, который так и не был снят

РаритетыКиноКомментарии: 0

Чуть больше недели осталось до Нового года, так что самое время вспомнить тематические фильмы ужасов, которые можно пересмотреть для создания праздничной атмосферы. Камрад Феликс Кривенцов, например, уже составил свой топ-10 рождественских хорроров. Но как насчет картин, которые так и не были сняты? Да, были и такие.

Slayride. Моя фантазия подсказывает, что это можно перевести как "Убойные катания". Интересный факт: в начале 80-ых годов под таким названием могли выйти сразу два фильма, но в итоге не вышло ни одного. Первый сгорел в производственном аду, а второй добрался-таки до экранов и даже получил статус культового, однако по дороге сменил заголовок, и известен ныне как "Тихая ночь, смертельная ночь".

Но что же случилось с первым Slayride? Проект анонсировался несколько раз, однако до съемочной площадки так и не добрался. Причем возможной причиной мог стать как раз одноименный фильм, разрабатывающийся параллельно. В результате один близнец сожрал другого в утробе киноиндустрии.

И все-таки любопытно, ждал ли картину провал или все-таки успех в том случае, если бы она была снята и вышла на экранах кинотеатров? Известно, что "Убойные катания" были проектом Джона и Энтони Джентиле, участвовавших в то время в маркетинге "Звездных войн", "Кэрри" и "Лихорадки субботнего вечера". Но судя по синопсису, некоторые параллели с "Тихой ночью" оставались бы даже после смены заголовка:

История, произошедшая с мальчиком в детстве, оставляет неизгладимый след в разуме взрослого, который превращается теперь в жуткое существо из собственного воображения. "Чэнки" похищает ребенка из неблагополучной семьи, и странным образом попытки спасти своего сына воссоединяют родителей. Вот только встречу с ужасным "Чэнки" они не забудут никогда.

Ниже представлены три промо-постера, опубликованные в разные годы журналом Variety. Смотрятся довольно круто, а?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!