ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончался маньяк-полицейский Роберт З`Дар

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Печальные новости из Пенсаколы, штат Флорида, где 30 марта, на 65 году жизни скончался от остановки сердца ветеран жанрового кино актер и продюсер Роберт З`Дар. Местная пресса сообщает, что актер умер в понедельник ночью в больнице, куда был направлен с жалобами на боли в груди после того, как прибыл на конвент Пенсакон.

За свою карьеру Роберт З`Дар сыграл более ста двадцати ролей, а наибольшую известность ему принесли фильм ужасов "Маньяк-полицейский" и его сиквелы, в которых Роберт снялся в роли заглавного злодея. Кроме того, З`Дар поучаствовал в таких фильмах, как "Танго и Кэш", "Ночной охотник", "Повелитель зверей 2", "Голоса из могил" и многих других.

Источник: Зона Ужасов, PNJ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • да, золотое время его фильмов давно прошло. хорошо, что можно всё пересмотреть. чем и займусь...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!