Новости

Удалял ли Мэрилин Мэнсон верхние ребра, чтобы делать самому себе минет?

ЮморМузыкаКомментарии: 6

Ответ на этот вопрос, наконец, найден - его дал сам шок-рокер!

Глупость, конечно, но слухи о том, что Мэрилин Мэнсон якобы добровольно подвергся операции по удалению верхних ребер для того, чтобы иметь возможность отсасывать самому себе, ходят уже много лет. Прекрасно помню, как мы с приятелями обсуждали это еще в конце 90-х, начале 2000-х, когда были подростками. Аналогичный слух распускался и в отношении Бориса Моисеева.

Предполагается, что источником слухов насчет Мэнсона послужил случай во Флориде в декабре 1994 года, когда музыканта арестовала полиция, посчитавшая, что Мэнсон во время концерта делает минет мужчине. На самом деле Мэрилин симулировал оральный секс с вокалисткой группы "Jack Off Jill" Джессикой, которая надела пенис-протез... что в любом случае весьма безумно, как мне кажется.

Кстати говоря, недавно Джессика обвинила бывшего участника группы Мэнсона в изнасиловании.

Так была операция или нет? Об этом пару раз спрашивали самого Мэрилина. И он давал понять, что ответ на этот вопрос - "Нет". В своей автобиографической книге "The Long Hard Road Out Of Hell" Мэнсон также коснулся этой темы:

Если бы у меня действительно были удалены ребра, я бы сосал свой собственный член в The Wonder Years вместо того, чтобы преследовать Винни Купера. Кроме того, у кого найдется время, чтобы убивать щенков, если можно сосать собственный член? Думаю позвонить на сей счет своему хирургу.

Мэнсон иронизирует, высмеивая этот и другие слухи о себе. То, что он убивал во время своих концертов щенков, например. Или то, что он - еще до того, как стал известным музыкантом - снялся в телесериале "The Wonder Years" в роли странного чудика по имени Пол Пфайффер.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!