УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Участника группы Marilyn Manson обвинила в изнасиловании его бывшая

ШокМузыкаКомментарии: 0

Какой-то лютый адище в этом году связан с группой шок-рокера Мэрилина Мэнсона и с ним лично.

Мэнсон выпустил новый альбом, но самого его (и его команду) преследует какой-то мрачный фатум. Летом скончался отец музыканта, а уже осенью сам Мэрилин получил серьезную травму, когда прямо во время выступления на него упала плохо закрепленная на сцене декорация. Не успел Мэнсон толком оправиться от ушибов и переломов, как пришла печальная новость о смерти со-основателя группы Дейзи Берковица.

Но и на этом черная полоса для ММ не закончилась! Сеть разорвали очередные обвинения в изнасилованиях, на которые в этом году задал моду скандал с Харви Вайнштейном. Вы, конечно, слышали, что недавно актера Кевина Спейси обвинили в том, что когда-то тот пытался трахнуть 14-летнего мальчика? И вот еще одна новость такого сорта!

Бывшая девушка бас-гитариста группы Мэнсона Твигги Рамиреса обвинила его в изнасиловании. В 1990-е годы Джессика Адамс была вокалисткой девчачьей группы Jack Off Jill, свела знакомство с Твигги (настоящее имя которого Джорди Уайт). Они стали встречаться, но, как сейчас решила вспомнить Адамс, Рамирес ее всегда запугивал и унижал.

Певица разворошила прошлое на своей страничке в Фейсбук. По ее словам, Рамирес был чертовски ревнив и психовал, когда она общалась с друзьями мужского пола. Он резал шины ее авто, оскорблял саму Джессику, а однажды избил ее и изнасиловал.

Он кинул меня на пол, обхватив меня за шею. Я сказала: "Нет". Я сказала: "Нет". Я сказала это настолько громко, что [мой друг] Пит прибежал из другой комнаты, чтобы отстранить его от меня. Меня изнасиловал тот, кого я любила.

Для самого Рамиреса последствия этих откровений его бывшей уж наступили: Мэрилин Мэнсон официально исключил Твигги из состава своей группы. Сам музыкант заявил, что "возьмет отпуск" и пропустит концертное турне группы.

Я хочу провести больше времени со своей семьей и сосредоточиться на поддержании многолетней трезвости.

Стоит отметить, что Уайт покидает Marilyn Manson уже второй раз: в 2003 году он уже уходил из группы, а вернулся в 2008-м.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!