Новости

Угадай фильм по "неоновому" кадру (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 14

Мы продолжаем играться с фильтрами в графических редакторах и представляем вашему вниманию новую угадайку с обработанными изображениями. Ранее опознавать фильмы приходилось по нарисованным и пиксельным кадрам, а сегодня пришла пора неоновых. И если гражданина с заглавной картинки без проблем можно узнать и так, то с остальными всё немного сложнее.

Последние наши тесты были довольно объемными, не всем хватало терпения добраться до конца, так что теперь вопросов всего 15. Гораздо больше шансов ответить верно на все, но получится ли это у кого-нибудь?..

Итак, перед вами 15 "неоновых" кадров из фильмов ужасов, мистики, триллеров и вообще любого мрачняка. Сможете узнать (или угадать, использовав метод тыка) их в таком необычном виде? Проверьте прямо сейчас и не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!