Новости

Ух ты! По "Аду каннибалов" сделают видеоигру!

ИгрыКиноКомментарии: 4

Новость дня, если не новость года, как по мне.

Знаменитый, скандальный, запретный, культовый итальянский хоррор "Ад каннибалов" (Cannibal Holocaust) вышел на экраны в 1980 году, сорок лет тому назад. Для меня лично это кино входит в топ лучших фильмов всех времен и народов.

И вот его создатель, режиссер Руджеро Деодато, как выясняется, объединит силы с компанией Fantastico Games для того, чтобы выпустить видеоигру, вдохновленную этим и другими фильмами про каннибалов!

Игра позиционируется как "четвертая часть" каннибальского цикла Деодато (к которому также относятся фильмы "Ultimo mondo cannibale" 1977 года, известный у нас как "Ад каннибалов 3", и "Режь и беги" 1985 года выпуска), будет называться Ruggero Deodato Cannibal (или просто Cannibal) и выйдет в ноябре 2020 года в версиях для PC, Nintendo Switch, XBox One и PS4, а также в версиях для мобильных устройств.

Анонс описывает игру как "интерактивную графическую хоррор-адвенчуру на движе Unity, за режиссуру и сценарий которой отвечает Руджеро Деодато, а за оригинальные рисунки - Соло Мацелло". Игроки смогут брать управление разными персонажами и поучаствовать вместе с героями в экспедиции в джунгли Борнео.

Сам Деодато заявил по поводу будущей игры следующее:

Эксперименты - то, что я считаю наиболее важным в этой сфере. То, что мне интересно - это проверить себя, попробовать что-то новое. Ребята из Fantastico Games предложили мне вернуться к атмосфере и к темам [моих старых фильмов], но попробовать сделать нечто новое: перевести мир моих фильмов на язык видеоигр. Создание интерактивной истории - новая задача, которая открывает массу новых возможностей и, я надеюсь, также поможет познакомить молодежь с моей художественной вселенной.

Источник: Зона Ужасов, FantasticoStudio.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!