УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый "Джиперс Криперс" выйдет в России на месяц раньше

КиноКомментарии: 3

Серьезно помотавшись по графику релизов, этой осенью хоррор "Джиперс Криперс: Возрожденный" (Jeepers Creepers: Reborn) все-таки доберется до российских кинотеатров. Правда, премьера в наших краях опять перенесена. Только теперь это хорошая новость для фанатов.

В прошлый раз российский релиз наметили на 6 октября, но профильный ресурс "Бюллетень кинопрокатчика" сообщает, что явление Крипера состоится на месяц раньше: уже 8 сентября 2022 года. Если, конечно, прокатчики опять всё не переиграют.

Напомним, нас ждет "мягкий" перезапуск франчайза, а режиссером выступил Тимо Вуоренсола.

О сюжете:

Вынужденная отправиться со своим бойфрендом на Horror Hound festival, Лейн не испытывает радости. По мере приближения события девушку начинают мучить необъяснимые предчувствия и тревожные видения. В разгар фестиваля Лейн уже уверена, что происходит нечто сверхъестественное, и она находится в центре всего этого.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Раньше и отлично, хоть посмотрим поскорее. За Август надеюсь ещё пару трейлеров и отрывки выпустят

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!