Новости

Умер актер Ричард Херд ("Прочь", "Трансеры")

R.I.P.ИгрыТВКиноКомментарии: 0

И снова скорбные новости в ЗУ. На 88-м году жизни от причин, связанных с раком, у себя дома в Лос-Анджелесе вчера, во вторник, скончался актер Ричард Херд.

Карьеру он начал в 1970 году, когда дебютировал в фильме "Libertad para la juventud", а всего на протяжении десятилетий успел сыграть более 140 ролей в кино и на телевидении. Современное поколение зрителей могло видеть Херда в фильме Джордана Пила "Прочь", где он сыграл одного из белых злодеев, основателя Ордена.

Аудитория более старшего возраста, возможно, знает покойного по ролям в фильме "Трансеры" (1984) или мини-сериале "V: Последняя битва" (1984). Кроме того, Херд снимался в таких известных проектах как "Байки из склепа", "Звездный путь", "Баффи, истребительница вампиров" и многих, многих других. А также озвучил одного из персонажей видеоигры Bioshock Infinite.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!