Новости

Создатель сериала "Марианна" снимет хоррор для Lionsgate

КиноКомментарии: 0

Французский хоррор-сериал "Марианна" (Marianne) увидел свет прошлой осенью и запал в душу многим фанатам жанра. Увы, Netflix решил не заказывать второй сезон, о чем в соцсетях с грустью сообщил создатель шоу Сэмюэл Бодин. Тогда же он сказал, что обязательно будут и другие истории, и теперь у нас есть информация о его новом проекте.

Бодин срежиссирует для Lionsgate хоррор-триллер "Паутина" (Cobweb) по сценарию Криса Томаса Девлина. Этот скрипт попал в знаменитые списки лучших неснятых проектов (BloodList и BlackList), значит, там и впрямь должно быть что-то интересное.

В центре сюжета - мальчик, который слышит голоса в стенах своего дома. Родители всегда говорили ему, что это всего лишь воображение. Но однажды мальчик понимает, что голоса реальны, и тогда он начинает поиски правды.

Продюсировать картину будут Рой Ли (дилогия "Оно"), Джон Берг ("Доктор Сон"), а также Сет Роген, Эван Голдберг и Джеймс Уивер ("Пацаны").

Дата начала съемок пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!