Новости

Умер Альф Хамфриз, актер из фильмов "Рэмбо: Первая кровь" и "Мой кровавый Валентин"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

На 65 году жизни скончался канадский актер Альф Хамфриз (Alf Humphreys). У него была славная, пусть и не звездная, карьера - порядка 120 ролей в кино и на телевидении.

Про таких как он говорят, что эти люди появляются в каждом втором фильме, снимающемся на территории Канады. В том числе Хамфриз на вторых ролях поучаствовал в жанровых лентах "Плач в ночи" (1980), "Мой кровавый Валентин" (1981), "Рэмбо: Первая кровь" (1982), "Пункт назначения 2" (2002) и сериалах "Сумеречная зона" (1985), "Горец" (1992), "Секретные материалы" (1993), "Параллельные миры" (1995), "За гранью возможного" (1995), "Тысячелетие" (1996), "Сумеречная зона" (2002) и "Сверхъестественное" (2005).

Хамфриз в свое время бросил учебу ради службы в армии, по окончании которой трудился гидом в туристической фирме. Вскоре молодой человек получил работу в театре, с чего и началась его актерская карьера. В юности кумиром Хамфриза был Чарльз Бронсон, а самым восхитительным моментом за всю свою карьеру Альфи называл участие в фильме "Акт возмездия", где ему самому досталась роль сына героя Бронсона.

Умер актер 31 января 2018 года в окружении жены, сына и трех своих братьев. Причина смерти - рак мозга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!