УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Чедвик Боузман, звезда "Черной Пантеры"

R.I.P.КиноКомментарии: 3

Неожиданные и очень печальные новости с голливудских полей. Этой ночью скончался актер, продюсер и режиссер Чедвик Боузман, известный всему миру по главной роли в "Черной Пантере" от Marvel. Причиной смерти стал рак кишечника, с которым Боузман боролся последние 4 года, совмещая съемки с посещением больницы. Актер умер в кругу семьи. Ему было 43 года.

Свои соболезнования в сети выразили коллеги Боузмана по съемочной площадке.

Марк Раффало:

Для меня было большой честью познакомиться и поработать с тобой. Ты был таким искренним и настоящим, верил в священную природу работы и отдавал ей всего себя. Наша любовь — твоей семье. И тебе, от всех, кого ты оставил здесь.

Крис Эванс:

Я опустошен. Это разбило мне сердце.
Чедвик был особенным. Настоящим оригиналом. Он был преданным своей работе и постоянно ищущим что-то новое. И он оставил столько потрясающей работы, которой мог бы заняться. Я бесконечно благодарен за нашу дружбу. Покойся с силой, Король.

Чедвик родился в 1976 году в городе Андерсон, Северная Каролина, в семье медсестры и бизнесмена. После окончания школы он поступил в Говардский университет в Вашингтоне, где изучал режиссуру, а позже его заинтересовала и актерская карьера. Кроме "Черной Пантеры", он играл в "Богах Египта", триллере "21 мост", сериалах "Касл" и "Обмани меня". На 2022 год была назначена премьера "Черной Пантеры 2", где Боузман вновь должен был сыграть короля Т'Чаллу.

Покойся с миром, Чедвик.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!