ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КРИК 5 - объявлена дата премьеры

КиноКомментарии: 2

Лицо Призрака вернется, чтобы покромсать новую партию киноманов, вот только случится это далеко не так скоро, как хотелось бы фанатам.

Paramount Pictures объявили, что "Крик 5" (Scream 5), производство которого должно стартовать в ближайшие недели, выйдет в кинотеатрах аж 14 января 2022 года. Да, это не опечатка - 2022-го.

О сюжете пятой части пока еще ничего не известно. Нет определенности и с возвращением Нив Кэмпбелл к исполнению главной роли - актриса ведет переговоры. Зато точно вернутся на экраны герои актеров Дэвида Аркетта и Кортни Кокс.

Также в картине появятся и новые персонажи - актрисы Дженна Ортега и Мелисса Баррера уже официально прошли кастинг.

Напомним, что над "Криком 5" будут трудиться Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, создатели "свадебного" хоррора "Я иду искать". Сценарий написали Джеймс Вандербилт ("Зодиак") и Гай Бусик ("Я иду искать"), а в числе продюсеров замечен отец франшизы Кевин Уильямсон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Блин, на январь задвигают не особо перспективные проекты( 4ая часть вроде в апреле выходила - более удачный месяц для кино. Это получается, что они в 5ую часть изначально не верят?

  • А может это они настолько уверены в фильме, что даже готовы рискнуть?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!