Новости

Очень страшное кино 5 - без Анны Фэрис?

КиноКомментарии: 1

Очень страшное кино 5Если франйчаз "Крик" ассоциируется у нас с маской Призрака и Синди Кэмпбелл, то комедия "Очень страшное кино" - с Анной Фэрис и... Синди Кэмпбелл. Ведь именно так зовут героиню, которую Анна Фэрис сыграла во всех предыдущих четырех частях пародии. Улыбающаяся рожица Анны-Синди стала символом "Очень страшного кино" точно также, как О_о выражение лица Лесли Нильсена было символом "Голого пистолета". Печально, но, похоже, сама Анна вовсе не собирается сниматься в "Очень страшном кино 5" (Scary Movie 5).

Dread Central со ссылкой на Coming Soon приводит слова самой актрисы - то, что она ответила на вопрос по поводу своего участия в пятой серии:

"Нет, не думаю, что буду сниматься в этом фильме. Не думаю, что являюсь частью этого. Не знаю точно, что там сейчас происходит, но слышала, что какая-то работа идет".

Уже известно, что режиссером картины станет Малколм Ли, а съемки стартуют летом текущего года. Кроме того, режиссер и сценарист третьей и четвертой частей "Очень страшного кино" Дэвид Цукер выступит продюсером и соавтором сценария пятого фильма.

Лично мне больше всего понравилась самая первая часть "Очень страшного кино" от безбашенного семейства Уэйансов. А какой из четырех фильмов больше прочих насмешил вас?

Анна Фэрис в фильме "Очень страшное кино 4":

Источник: Anna Faris Skipping Scary Movie 5?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Warlock | 7 мая 2012

    Давно не пересматривал франчайз. 1я часть действительно в свое время доставляла, но сейчас, в отличие от пародируемого ею Крика, врядли произведет теже самые впечатления. Жаль, что 5я серия не вышла во времена моды на ремейки, когда вовсю переснимали классику слэшеров ТРБ, Холмы и Хэллоуин. Теперь конечно основной темой будет "документалистика", которую почти не смотрел, да и не хочется ни в каком виде.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!