НОЧНОЙ ЗАМЕС

Фэнзона

Умер Сергей Гладков

БлогиКомментарии: 4

Умер актер Сергей Гладков. Он же "Солдатик", он же "Мисс Бурпул", "он же диспетчер из Крутого пике", он же герой второго рейха Дранкель" и т.д.

Две аватарки с его участием использую уже более 10 лет. Да и мемы с его участием выходят до сих пор.

Мир праху.

PS. Также позавчера умер бывший актер КВН Сергей Сивохо, которого Зеленский вытащил в 2019 "устраивать перемирие на Донбассе". После его отлупили нацики и он практически пропал из виду.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • С одной стороны — жаль, хороший актер был. С другой — а при чем тут хоррор-тема?

  • Обоих очень жалко( Сивохо вообще обожаю ещё с программы "Раз в неделю", родоночальника ОСП-студии, и "Каламбур" навсегда в сердечке!

  • Да, очень жалко так и неожиданно. Жил бы ещё и жил. Каламбур это культ и его образ мужика из деревни дураков вообще бесподобен и неповторим. Сто раз эту передачу смотрел, но на тех сценах вообще зависал. Вообще неповторимый комик. Мы его никогда не забудем. Покойтесь с миром!

    P.S. в воскресенье Мэтью Перри умер, тоже жалко.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: