КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Умер со-основатель группы MARILYN MANSON

R.I.P.МузыкаКомментарии: 0

Когда Брайану Уорнеру было 20 лет, он создал группу Marilyn Manson And Spooky Kids. Сейчас эту группу знают как просто Marilyn Manson, а сам Брайан всем известен под тем же именем, Мэрилин Мэнсон. Но группу Мэнсон создавал не один. Со-основателем команды считается гитарист Скотт Путески (Scott Putesky), взявший себе псевдоним Дейзи Берковиц (Daisy Berkowitz). И вот - печальные новости.

После долгой, длившейся четыре года борьбы с раком, Скотт Путески скончался. Ему было 49 лет.

Путески-Берковиц работал с Мэнсоном с 1989 по 1996 годы. При его участии были записаны альбомы "Portrait Of An American Family" и "Smells Like Children", а покинул он группы во время работы над "Antichrist Superstar". Как и другие участники группы, он взял себе сценическое имя, в котором имя принадлежало известной актрисе, а фамилия - маньяку.

После ухода из Marilyn Manson он играл в группах Jack Off Jill, Godhead и в собственной группе Three Ton Gate.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: