ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Умерла актриса Лиза Лоринг, сыгравшая Уэнсдэй в сериале 60-х "Семейка Аддамс"

R.I.P.ТВКомментарии: 0

Пока поклонники сериала "Уэнсдэй" празднуют его триумфальное шествие, у поклонников старого сериала "Семейка Аддамс" черный день - скончалась актриса Лиза Лоринг, сыгравшая Уэнсдэй.

Об этом сообщила ее подруга, Лор Джейкобсон:

С большой грустью сообщаю о смерти нашей подруги Лизы Лоринг. 4 дня назад она перенесла обширный инсульт, вызванный курением и высоким кровяным давлением. Она была на аппарате жизнеобеспечения 3 дня. Вчера ее семья приняла трудное решение отключить его, и прошлой ночью она скончалась.

Джейкобсон добавила:

Она осталась на гобелене поп-культуры и всегда в наших сердцах как Уэнсдэй Аддамс. Красивая, добрая, любящая мать... наследство Лизы в мире шоу-бизнеса огромно. А наследство для ее семьи и друзей — море юмора, нежности и любви еще долго будет в наших воспоминаниях. Покойся с миром, Лиза. Черт, девочка… с тобой было очень весело.

Помимо "Аддамсов", сериала и не особо известного телефильма-продолжения 1977-го, Лиза Лоринг сыграла в таких фильмах и сериалах как "Как вращается мир", "Доктор Килдэр", "Барнаби Джонс", "Острой фантазий", "Кровавое безумие", "Дикая лагуна" и других.

Ей было 64 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!