ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умный дом как оружие маньяка в триллере Held (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Синопсис фильма "Удержание" (Held) не кажется особо оригинальным, но трейлер выглядит любопытно, обещая нам сплав техно-триллера и ужасов на тему "вторжения в дом". Да, теперь это вторжение в "умный" дом, который становится оружием в руках неизвестного, направленным против хозяев этого самого дома.

Брак Эммы и Генри угасает. Пытаясь восстановить былые чувства, они уезжают в удаленный дом, который снимают в аренду. Элитный особняк оснащен автоматизированными функциями умного дома и интегрированной системой безопасности. Однако, заподозрив, что в дом проник злоумышленник, герои решают бежать и... попадают в ловушку сработавшей автоматической системы безопасности. Неизвестный "Голос" наблюдает за каждым их движением через множество скрытых камер, раскрывая интимные и тревожные тайны их отношений. В то время как ситуация становится все более жестокой, Эмма и Генри вынуждены работать сообща, чтобы раскрыть правду и найти выход, пока не стало слишком поздно.

За режиссуру отвечали Трэвис Клафф и Крис Лофинг - дуэт, создавший дилогию "Виселица". Сценарий написала Джилл Обри, и она же исполняет в фильме одну из главных ролей. Кстати, в плюс "Удержанию" можно записать то, что герои картины совсем не похожи на типичную парочку голливудских белозубых вечно молодых красавцев.

9 апреля фильм вышел в ограниченный прокат и на VOD-сервисах в США. У нас помимо трейлера есть еще и минутный отрывок, зацените и его тоже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!