СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Уолт Дисней в шоке от беспредела. Смотрим отрывок второго Винни-Пуха

КиноКомментарии: 2

Ну что, до западного релиза мясорубки с участием Винни-Пуха и всех-всех-всех осталось меньше недели.

Если кто-то вдруг не знает, то режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд знатно поглумился над героями известной сказки. В прошлом году он выпустил слэшер "Винни-Пух: Кровь и мед", а сейчас на низком старте продолженьице: "Винни-Пух: Кровь и мед 2".

Глубоко в Стоакровом лесу растет разрушительная ярость: Винни-Пух, Пятачок, Сова и Тигра обнаруживают, что их дом находится под угрозой после того, как Кристофер Робин раскрыл их существование. Не желая оставаться в тени, группа решает отправиться в бой в город Эшдаун, дом Кристофера Робина, оставляя за собой кровавый след смерти и хаоса. Винни и его дикие друзья покажут всем, что они смертоноснее, сильнее и умнее, чем кто-либо мог себе представить, и отомстят Кристоферу Робину раз и навсегда.

Градус насилия можно предугадать по отрывку. Там все по канонам: жертвы орут и мечутся, злодей прикалывается, когти вспарывают плоть.

Показы в США начнутся с 26 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Дисней уже давно на том свете охренел от новых версий своих классических шедевров ))

    • Да, жалко его. И гробу он, видимо, уже не раз перевернулся. Я вот тоже в шоке. Не лучшая хоррор-интерпретация мультфильма для детей. Как и первая часть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: