Новости

Услышь, как звучит "Полуночная месса" (САУНДТРЕК)

МузыкаТВКомментарии: 0

Зона Ужасов продолжает пополнять базу саундтреков, и сегодня абсолютно легально слушаем онлайн звуковую дорожку к свежему хоррор-сериалу "Полуночная месса" (Midnight Mass).

Это шоу - новый проект Майка Флэнегана, который известен тем, что предпочитает работать с одними и теми же людьми; так сказать, с проверенными бойцами. Это касается не только актеров, но и музыкантов, ведь саундтрек для "Мессы" записал дуэт композиторов-мультиинструменталистов в лице Энди Граша и Тэйлора Ньютона Стюарта, известный как The Newton Brothers. Эти двое создавали музыку для таких фильмов и сериалов Флэнегана, как "Окулус", "Тишина", "Игра Джералда", "Уиджи. Проклятие доски дьявола", "Доктор Сон", "Призраки дома на холме" и "Призраки поместья Блай". Короче говоря, команда давно сработалась, все довольны сотрудничеством, так почему бы его не продолжить?

Послушать саундтрек "Полуночной мессы" вы можете прямо на этой странице. Наслаждайтесь!

Сериал расскажет об изолированной на острове общине, в которую прибывает харизматичный молодой священник. Появление этого человека будет сопровождаться различными чудесами... и пугающими знамениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!