УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Громадный ПАУК С ЧЕРДАКА атакует (ТРЕЙЛЕР+САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 3

В ряду b-movies о пауках-переростках прибыло! И где еще вы могли бы о таком кино почитать, как не в Зоне Ужасов?

Режиссер и сценарист Скотт Джеффри умеет снимать дешево и быстро. В 2021 году на его счету сразу четыре полнометражных хоррора, и один из них - "Паук с чердака" (Spider from the Attic), мировая премьера которого состоялась 19 сентября.

Разумеется, чего-то серьезного от такого кино ждать НЕ стоит. Но если вы из арахнофилов, то... В наличии - CGI из прошлого века, безумный ученый и гигантских размеров паукообразная тварь. Ну и примитивный сюжет, связывающий все это воедино, прилагается.

Гнездо смертельно опасных пауков скрыто на чердаке - и вот-вот его обитателей разбудят телерепортер и ее коллеги.

Помимо трейлера и постера, мы обнаружили еще и официальный саундтрек фильма, автор которого - композитор Энди Форсберри.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Местами паук какой-то аляповый, местами неплох. Ролик крайне тёмный, видать, фильм такой, чтобы дефекты графики скрыть. Паук подобного размера много человек убить не может, т.к. одного пить будет неделями. Там одной крови 5 литров + все разжиженные внутренности. Даже не неделями, а месяцами на чердаке будет сидеть и питаться. Вот когда паук размером с машину, то да, ему и одного человека маловато будет, понимаешь. Ну, или когда их хотя бы много, а тут судя по ролику именно что 1 единственный паук. Кстати, не понятно даже будет ли предыстория, почему он столь крупный, агрессивный и в этом месте живёт. В "Арахнофобии" хотя бы там гибрид и всё такое, объяснялось. В трэш-ужастиках про огромных пауков обычно там эксперименты, радиация, всякие банальные вещицы. А тут пока не понятно, будут ли вообще пояснения давать.

  • p.s. на Постере паук в разы страшнее, чем в самом фильме, что по размерам, что по дизайну внешности. Эх эх, опять обманка-картинка =( Самые жуткие на моей памяти были в "Пауки 2" где злодей вылитый Юлий Гусман (как же мы с этого ржали в школьные года...). Там кажись, даже аниматронные в полный рост были (в сцене яйцеклада в ГГ так точно), жуткие лохматые, с таким дизайном глаз, головы, хелицер, ух! Всякие там "Атаки пауков" с Йоханссон уже не так и не то...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!