Новости

Во славу Ромеро - новый арт-постер сериала ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ

АртТВКомментарии: 0

"Мерзкий Гэри" - художник Гэри Паллин (Gary Pullin) - весьма известен в своих кругах, в том числе как автор "переосмыслений" классических постеров классических же фильмов ужасов, удостоен многих наград и... он нарисовал новый постер к сериалу "День мертвецов" (Day of the Dead)! Премьера шоу, напомним, состоится на SyFy уже 15 октября.

Паллин был привлечен к этой работе вполне официально. Вот что он сам рассказывает:

Когда SyFy спросили, не хочу ли я выпустить лимитированным тиражом постер для их нового сериала, вдохновленного фильмом "День мертвецов" Джорджа Ромеро, я немедля отсмотрел несколько первых серий, которые они мне прислали, и был приятно удивлен. Помогло и то, что режиссером стал мой канадский друг и соратник Стивен Констански. Когда у руля Стивен, я чувствую, что экшен с зомби будет безумно изобретательным... и я не ошибся! Креативщики SyFy попросили меня включить некоторые политические темы, а также они хотели, чтобы рисунок был ярким, смелым и с чувством юмора, поэтому мы придумали концепцию "зомби-солнца". Лучи позволили мне скрыть в своей работе тонны пасхалок из сериала. Надеюсь, что поклонники Джорджа Ромеро отнесутся к шоу без предвзятости и получат такое же наслаждение, какое я получил, создавая этот постер. Да здравствует Ромеро!

Что ж, если присмотреться внимательно, то и правда можно увидеть и "пасхалки", и политические моменты - например, плакаты с надписью "голосуй". Хэй, фанаты фильмов Ромеро, как вам этот плакат?!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!