Новости

УВОРованные скриншоты и видео нового Thief

ИгрыКомментарии: 2

Итак, если вы еще не в курсе - грядет четвертая игра из стеллс-серии Thief. У нас есть пачка скриншотов и первые видео. Предполагается, что гама выйдет в версиях для PC и PS4, вероятно - уже в 2014 году. В новом Thief главный герой серии, вор в капюшоне Гарретт возвращается в промышленную столицу, известную просто, как Город. В Городе зреет социальное напряжение, его разорила чума, а правит им тиран по имени Барон. Чтобы выжить и набить карманы, Гаррету придется внимательно изучать элементы окружения, прокладывая себе маршруты через многочисленные уровни игры, а также использовать всевозможные воровские гэджеты...

Напомним, что первая игра в серии, Thief: The Dark Project была выпущена еще в 1998 году. За ней последовали Thief II: The Metal Age и Thief: Deadly Shadows. Каким будет новый Thief, пока судить трудно, но очевидно, что главные составляющие разработчики из Eidos Montreal постараются сохранить - нам снова предстоит таиться по темным углам и грабить богатеев.

Первые видео Thief:

Скриншоты Thief (также вы можете посмотреть концепт-арт игры):

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Dead Space 3. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Чему только не учат добрые игры!

    Эх, кто бы создал высокоморальную антипиратскую игру. :)!

  • Да, Ждёмс. Правда на таферском фанском сайте уже давно про скрины и ролик знаем. Эх, только бы ни испортили суть и изюминку Великого Гарретта.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!