Новости

УЖАСАЮЩИЙ 3 - мировая премьера фильма состоится в России!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов - место, где нежно любят клоуна Арта, также известного как "Ужасающий" (Terrifier) и внимательно следят за любыми новостями об этой серии, в которой на данный момент вышло два убер-кровавых полнометражных фильма, несколько короткометражек, а на подходе - третий полный метр. В этом году в России снова покажут первые две части, а российская премьера "Ужасающего 3" вообще станет мировой, так как состоится на день раньше, чем в США!

Как нам только что сообщили, российский релиз третьего фильма состоится ЕЩЕ РАНЬШЕ, чем планировалось, уже 10 октября 2024 года. Причем при поддержке Зоны Ужасов и нашей медиасети Horror Web, свидетельством чему - новый русский постер с новой датой и логотипом Хоррор Веб.

А перед премьерой триквела фанаты Арта смогут снова увидеть на больших экранах похождения любимого клоуна в первых фильмах: "Ужасающий" перевыпустят в прокат 19 сентября, а "Ужасающий 2" - 3 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: