Новости

"Ужасающий": с экрана – на книжную полку

КнигиКиноКомментарии: 0

Компания Bloody Disgusting, созданная как новостной портал, посвященный жанру хоррора, занявшаяся впоследствии производством и дистрибуцией жанрового кино и обзаведшаяся сетью подкастов, расширяет поле деятельности. О планах компании по созданию собственного издательства и расширению производства аудиоконтента сообщает издание Variety.

Импринт Bloody Press займется созданием печатных, электронных и аудиокниг. Первой увидит свет новеллизация вышедшего в 2022 году "Ужасающего 2". За литературную адаптацию второй части приключений зловещего клоуна Арта возьмется лауреат премии Брэма Стокера Тим Ваггонер, набивший руку на подобных проектах (российскому читателю он может быть знаком по новеллизациям сериала "Сверхъестественное", изданных "АСТ").

Книжный "Ужасающий 2" появится в печатном, аудио- и цифровом форматах в феврале 2024 года.

Следом компания планирует выпустить книги по мотивам первой и грядущей третьей частей "Ужасающего". Они, как ожидается, будут готовы к кинотеатральной премьере "Ужасающего 3" 25 октября 2024 года.

Кроме того, компания готовит посвященный "Ужасающему" подкаст в дополнение к уже анонсировавшемуся аудиосериалу "Dead Space: Deep Cover" из мира игры Dead Space.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!