АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Ужасные австралийские "Болота" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В отдалённой болотистой местности, три молодых биолога ведут исследования. Но когда они сталкиваются с чем-то зловещим, им приходится забыть о науке и просто постараться выжить.

Довольно стандартный синопсис довольно, по всей видимости, проходного фильма ужасов. Но ЗУ не была бы ЗУ, если бы писали только о топовом кино, не уделяя внимания и хламу.

На самом деле "Болота" (The Marshes) были сняты еще в 2018 году в Австралии, а в США их уже можно посмотреть на стриминговом сервисе Shudder. Но вот релиз на VOD, Digital HD, DVD и Blu ray состоится лишь 16 июня 2020 года. Собственно, потому фильм и попал в поле нашего и вашего зрения.

В режиссерах и сценаристах здесь дебютант Роджер Скотт, который, в лучших традициях дешевых инди-хорроров, также выступает и одним из продюсеров - сам сочинил историю, сам нашел на нее деньги, сам снял фильм.

Как водится, звездных имен в касте нет. Зато у нас есть трейлер и постер, по которым вы можете предварительно оценить "Болота". Выглядит вроде неплохо, хотя от трясущейся в нервном припадке камеры меня затошнило уже за эти полторы минуты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: