Новости

"Глубокое синее море 3" будет кровавым

КиноКомментарии: 1

Третья часть известной "акульей" франшизы неожиданно выплеснула на сушу привлекательные подробности. Неожиданно — потому что вот уже почти год прошел с тех пор, как мы впервые услышали о разработке "Глубокого синего моря 3" ("Deep Blue Sea 3"), но у фильма пока еще нет ни трейлера, ни постера, ни кадров. На страничке в IMDb имеется синопсис, но официально он пока не подтвержден. Учитывая, что предыдущая серия была всего лишь малобюджетной direct-to-video поделкой — к чему же такая секретность?

Однако, вернемся к новостям. По последним сообщениям, триквел будет достаточно жестоким и кровавым — об этом говорит присвоенная ему буковка "R" в строке с рейтингом. По крайней мере, в этой части кино подвести не должно. А на кого именно в этот раз будут охотиться акулы (если речь все еще будет об акулах) — загадка.

За режиссуру "Глубокого синего моря 3" отвечает Джон Пог, автор хорроров "Эксперимент: Зло" и "Карантин 2: Терминал". Премьеру фильма студия WB Home Entertainment назначила на 28 июля 2020 года. До заявленной даты — рукой подать, так что будем следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!