Новости

Стивен Кинг опубликовал новый рассказ ужасов в... Твиттере!

КнигиКомментарии: 1

Больше пяти миллионов читателей - аудитория, о которой может мечтать любой современный писатель! А вот твиттер Стивена Кинга читает 5,25 миллионов человек. Да, у старины Кинга много фанатов, и Король Ужасов давеча одарил их кое-чем особенным, что он сам назвал "сказочкой на ночь". Получилось что-то вроде очень коротенького (вы знаете, в Твиттере действует ограничение на количество знаков в сообщении) рассказа ужасов.

"Сказочку" эту уже ретвитнуло около десяти тысяч человек. Итак, вот она вся, на русском:

Мой друг чувствовал, что между его глазом и стеклом очков торчит волосок. Он никак не мог избавиться от него, поэтому посмотрел в зеркало. По его глазному яблоку полз клещ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 31 мая 2019

    Хе-хе, хорошая реклама окулиста!

    Пардоньте, это обострение. Все пройдет))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!