Новости

#УжасныеНовости - Стивен Кинг, Гаспар Ноэ, Леонид Якубович и другие :)

ЮморЭксклюзивТВКиноКомментарии: 8

И снова с вами наша еженедельная YouTube-передача Ужасные Новости и ее ведущая Наташа. В этом, уже восьмом по счету выпуске (нам два месяца, поздравляйте :) рассказываем про грядущие премьеры ("Мертвые не умирают", "Гори, гори ясно"), приколы с Mortal Kombat и Леонидом Якубовичем, говорим о творчестве Гаспара Ноэ и экранизациях произведений Стивена Кинга. В общем, как всегда - все самое интересное, все самое важное, все самое страшное в одном видео!

Напомним, что #УжасныеНовости мы, медиасеть Horror Web, готовим вместе со студией "10/09". Будущее этого проекта прямо зависит от количества подписчиков, лайков, комментариев и просмотров, так что...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 18 мая 2019

    Новости длиной в одну секунду - ну куда это годится?)

    Этот выпуск явно лучше, чем предыдущие. Даже и не скажешь, чем. Может, Наташа стала лучше вести передачу... и, наверное, дело именно в этом. Все супер, все класс. То, что надо субботним утром.

  • Этот выпуск явно лучше, чем предыдущие.

    Согласен, я тоже обратил на это внимание. Может просто уже привыкли и стало восприниматься, как что-то постоянное, то есть обрело самость какую-то. И ещё фон тлеющий понравился.

    •  Аноним | 21 мая 2019

      Да, форма обкатана, меняется содержание в лучшую сторону. В принципе, они грамотно действуют, с прицелом на успех. Наверное, можно сказать: как обычно.

  • Нужно срочно выбраться посмотреть Гори, гори ясно. Кто-нибудь уже видел?

  • (нам два месяца, поздравляйте :)

    с чем, интересно?

  •  Аноним | 21 мая 2019

    Поздравляю, ешкин кот! Поздравляю! Желаю новых успехов, высот, форматов! Желаю роста не только вглубь, но и вширь! Желаю популярности и стабильно высокого качества! А Наташе я желаю еще больше оптимизма и харизмы. Это ж, бл*дь, великое дело начинается! Ребята, не теряйте веры в себя и того же оптимизма! Вы сделаете, что хотели.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!