ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Октавия Спенсер представляет сразу ЧЕТЫРЕ отрывка из хоррор-триллера "Ма" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Коллеги с Bloody-Disgusting разжились на барахолке сразу четырьмя отрывками из грядущего хоррор-триллера "Ма". Что характерно, каждое из видео предваряет мини-речь от исполнительницы заглавной роли, оскароносной актрисы Октавии Спенсер.

Также в касте отметились Диана Сильверс ("Стекло"), МакКэйли Миллер (Unfollowed), Джульетт Льюис ("Прирожденные убийцы"), Люк Эванс ("Алиенист"), Мисси Пайл ("Джуманджи: Зов джунглей"), Эллисон Дженни ("Тоня против всех") и другие актеры. Синопсис звучит так:

Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного. Никогда не заходи в ее комнату. Добро пожаловать к МА.

Ну а российская премьера картины запланирована на 13 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Странные ощущения фильма после этих отрывков... возрастная тётушка с каким-то синдромом карлсона, готовая днём и ночью веселиться, плюс ещё снабжает алкоголем подростков, влезает в их личную жизнь и каким-то образом связана с прошлым их родителей?

    Как-то все это не вселяет уверенности...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!