ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Ужасы альпийских курортов в трейлере хоррора "Кукушка"

КиноКомментарии: 3

Компания NEON представила трейлер немецкого хоррора "Кукушка", впервые показанного на Берлинском кинофестивале этого года.

17-летняя Гретхен неохотно покидает американский дом, чтобы жить со своим отцом, только что переехавшим с новой семьей на курорт в немецких Альпах. На новом месте их встречает мистер Кёниг, начальник отца, проявляющий необъяснимый интерес к немой сводной сестре Гретхен Альме. Кажется, что-то не так в этом тихом раю для отдыха. Гретхен преследуют странные звуки и кровавые видения, пока она не узнает шокирующую тайну, которая касается и ее собственной семьи.

Снятая на 35-мм пленку картина стала второй полнометражной работой режиссера и сценариста Тильмана Сингера ("Медиум"). В главных ролях – Хантер Шафер ("Эйфория") и Дэн Стивенс ("Годзилла и Конг: Новая империя"), компанию которым составили Джессика Хенвик ("Годзилла против Конга"), Мартон Чокаш ("Голос из камня"), Ян Блютхардт ("Медиум"), Грета Фернандес ("30 сребреников"), Конрад Сингер ("Шепот войны"), Астрид Берже-Фрисби ("Я – начало"), Прошат Мадани ("Последний бык") и другие.

Увы, информация о выходе фильма в России в мае оказалась предварительной. Согласно обновленному графику кинопремьер, отечественным зрителям картину представят 8 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!