ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Джокер: Безумие на двоих" – мюзикл с рейтингом R

КиноКомментарии: 0

Киномюзикл "Джокер: Безумие на двоих" (Joker: Folie à Deux), продолжающий историю становления суперзлодея Вселенной DC, начатую режиссером Тодом Филлипсом в собравшем 11 номинаций на Оскар фильме 2019 года, получил прокатный рейтинг.

Согласно бюллетеню ассоциации MPA, картине присвоен "взрослый" рейтинг R с формулировкой:

...за некоторое количество жестокого насилия, непристойную лексику на всем протяжении фильма, некоторое количество сексуального контента и кратковременную демонстрацию полного обнажения.

Подробности сюжета пока не раскрываются, известно, что к роли Джокера вернется Хоакин Феникс, к которому присоединится Леди Гага в роли Харли Квинн. В фильме также снялись Зази Битц ("Раны"), Брендан Глисон ("28 дней спустя"), Кэтрин Кинер ("Прочь"), Джейкоб Лофленд ("Дом у болота"), Гарри Лоути ("Город тусклых огней") и другие.

Ранее в сети появился постер картины, а также было выложено аудиопревью, в котором Леди Гага в образе Харли Квинн говорит:

Ты можешь делать всё, что захочешь… ты – Джокер.

Первый трейлер появится 9 апреля, а сам фильм выйдет в кинотеатрах 4 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!