Новости

Ужасы на DVD (20 - 28 апреля 2011 года)

КиноКомментарии: 1

За прошедшее с нашего последнего обзора новинок рынка лицензионных DVD и Blu Ray дисков дистрибьюторы не порадовали нас ничем особенным. В нынешний обзор попало лишь четыре релиза, причем ни один из них нельзя назвать по-настоящему хорошим. Да и сами фильмы - "Цунами: Выжить любой ценой" (Za rasuto messeji: Umizaru), "Враг в отражении" (Luster), "Смертельная гонка" (Poker Run), "Стая" (La horde) - в лучшем случае сойдут за проходные середняки. Тем не менее мы выкладываем о них полную информацию... и ждем следующих поступлений!

Цунами: Выжить любой ценой / Za rasuto messeji: Umizaru (2010)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Эйитиро Хасуми

Актеры: Хидеаки Ито, Аи Като, Сохей Миура, Рюта Сато

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Фильм-катастрофа. Человек и стихия — кто могущественней в этой схватке?

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Японский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Создатели и исполнители, Фотогалерея.

Враг в отражении / Luster (2010)

Дистрибьютор: Мистерия Звука

Режиссер: Адам Мэйсон

Актеры: Эндрю Ховард, Тесс Панцер, Мэттью Риз, Йен Дункан

Постеры, Трейлеры

О фильме: Эндрю Ховард играет бизнесмена средней руки Ластера, который медленно, но верно сходит с ума...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: Нет.

Смертельная гонка / Poker Run (2009)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Джулиан Хиггинс

Актеры: Роберт Торн, Джамин Уолтц, Берти Хиггинс

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Не путайте с фильмом Пола Андерсона, в данном случае "Смертельная гонка" - это вольный перевод на русский словосочетания Poker Run, коим обозначен дешевый хоррор, снятый годом позднее.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).Дополнительные материалы: Нет.

Стая / La horde (2009)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Янник Даан, Бенжамен Роше

Актеры: Клод Перрон, Жан-Пьер Мартен, Эрик Эбони

Постеры, Трейлеры

О фильме: Кровожадные копы и не менее кровожадные наркоторговцы сталкиваются с совсем уж кровожадными ордами зомби в Париже.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Французский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: Анонсы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 1 мая 2011

    Вот "СТАЯ" вот более менее достойный релиз по моему ... Про остальное не знаю ...:exclaim:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!