КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ужасы на DVD (30 марта - 04 апреля 2011 года): что купить

КиноКомментарии: 0

Под конец месяца отечественные дистрибьюторы никакими особо громкими релизами потенциальных покупателей, поклонников ужасов не порадовали, ограничившись несколькими проходными изданиями и переизданиями. Впрочем, может быть что-то из этого вас и заинтересует: сериал "Воплощенный страх" ("Страх как он есть") (Fear Itself), фильмы "Бугимен 3" (Boogeyman 3), "Паутина зла" (In the Spider's Web), "Первобытные" (The Lost Tribe).

DVD

Воплощенный страх (a.k.a. Страх как он есть) / Fear Itself (2008)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Брэд Андерсон, Эрнест Р. Дикерсон, Эдуардо Родригез, Роб Шмидт, Руперт Вейнрайт, Даррен Линн Боусман, Брек Айснер, Ларри Фесенден, Стюарт Гордон, Мэри Хэррон, Джон Лэндис, Ронни Ю, Джон Дал

Актеры:

Постеры, Обои

О фильме: Релиз включает пять первых серий первого сезона сериала: "В болезни и в здравии", "Запуганный", "Ради укуса", "Людоед", "Жертвоприношение".

Характеристики DVD: Формат: DVD (NTSC) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Бугимен 3 / Boogeyman 3 (2008)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Гари Джонс

Актеры: Эрин Кехилл, Чак Хиттинджер, Мими Майклс, Мэтт Риппи

Постеры, Обои

О фильме: В центре сюжета на этот раз девушка по имени Сара Моррис. В комнате, которую она снимает, было совершено самоубийство.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы, Создатели и исполнители, Фотогалерея.

Паутина зла / In the Spider's Web (2007)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Терри Уинзор

Актеры: Циан Бэрри, Эмма Кэтервуд, Лэнс Хенриксен, Раджеш Латкар

Постеры, Трейлеры

О фильме: Команда путешественников в безвыходной ситуации. Одну из участников похода укусил паук, чей яд смертельно опасен.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Первобытные / The Lost Tribe (2009)

Дистрибьютор: Топ Трейд

Режиссер: Роэль Рейн

Актеры: Эмили Фокслер, Ник Меннелл, Марк Бачер, Брайана Браун

, [url=]Постеры, , [url=]Трейлеры, , [url=]Сценарий

О фильме:

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: