Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (01 - 08 июня 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Наш традиционный обзор новинок лицензионных DVD и Blu Ray с жанровыми фильмами. Все подробности о каждом из фильмов и каждом из релизов, прямые ссылки на интернет-магазин Ozon, позволяющие заказать диск прямо здесь и сейчас. В обзор попали триллеры "Соседка по комнате" (The Roommate) и "Кома" (Lying In Wait), телеивзионный энимал-хоррор "Три дня страха" (Panique!) и свежий мистический экшен "Пастырь" (Priest).

Blu Ray:

Соседка по комнате / The Roommate (2011)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Кристиан Е. Кристиансен

Актеры: Кэм Жиганде, Минка Келли, Билли Зейн, Лейтон Мисте

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Сценарий, Обзор, Купить DVD

О фильме: Молодежный триллер про студентку, чья соседка по комнате в общаге оказывается сумасшедшей маньякой.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: А, B, С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Субтитры: Венгерский, Тайский, Польский, Чешский, Арабский, Болгарский, Китайский, Хорватский, Английский, Эстонский, Греческий, Иврит, Хинди, Исландский, Индонезийский, Корейский, Литовский, Португальский, Румынский, Сербский, Словацкий, Словенский, Турецкий, Украинский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод DTS-HD Master audio, Английский DTS-HD Master audio, Чешский DTS-HD Master audio, Венгерский DTS-HD Master audio, Тайский DTS-HD Master audio, Польский DTS-HD Master audio. Формат изображения: (2.40:1) 1920 X 1080.Дополнительные материалы: Аудиокомментарии создателей, Удаленные сцены, Трейлеры, Создание фильма, Соседка по комнате: будущие звезды, Костюмы героев.

DVD:

Три дня страха / Panique! (2009)

Дистрибьютор: Вольга

Режиссер: Бенуа Д'обрэ

Актеры: Ришар Анконина, Алессандра Мартинес, Клара Понсот

Постеры

О фильме: Французский энимал-хоррор, снятый для телевидения. Доктор и ученая пытаются остановить нашествие пчел-убийц.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: Нет.

Кома / Lying In Wait (2001)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Д. Шон Киркпатрик

Актеры: Рутгер Хауэр, Вирджиния Мэдсен, Томас Ньютон

Постеры

О фильме: Сложносюжетный триллер с Рутгером Хауэром и Вирджинией Мэдсен в главных ролях.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).Дополнительные материалы: Нет.

Пастырь / Priest (2011)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт

Актеры: Пол Беттани, Кэм Жиганде, Мэгги Кью

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор

О фильме: В мире будущего мятежный воин-священнослужитель Пастырь пытается спасти свою родственницу и целый город от кровожадных упырей и их предводителя - получеловека-полувампира.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.40:1. Дополнительные материалы: Нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!