ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (21 - 26 декабря 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Последний в этом году обзор жанровых новинок рынка лицензионных DVD и Blu Ray - совсем небольшой, т.к. дистрибьюторы тоже имеют право на новогодние отпуска :) Всего один релиз на "голубом луче", зато многими давненько поджидаемый - "Пункт назначения 5" (Final Destination 5). И еще парочка премьер на DVD в лицензии для не новых уже, в общем-то, фильмов: "Душа тишины" (The Quiet) и "Кошмары" (Housebound). Подробнее о каждом из релизов - далее.

Пункт назначения 5Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Стивен Куэйл

Актеры: Дэвид Кокнер, Тони Тодд, Эмма Белл, Майлз Фишер, П.Дж. Бирн

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Заказать DVD

О фильме: Пятая часть популярного хоррор-франчайза. Как и четвертая, снята в 3D. На этот раз появился новый способ обмануть смерть - нужно убить кого-то вместо себя.

Характеристики Blu Ray: 2 диска, 3D и 2D версии фильма. BD-50 (2 слоя). Региональный код С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский, Английский, Украинский, Турецкий, Словацкий, Сербский, Хорватский, Чешский, Польский, Румынский, Венгерский, Иврит, Греческий, Эстонский, Литовский, Латышский, Арабский. Дополнительные материалы: Альтернативные сцены смерти, Визуальные эффекты смерти: два фильма о спецэффектах в режиме "кадр в кадре", Круг смерти, ваш "Пункт назначения".

КошмарыКошмары / Housebound (2000)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Мэри Корнхаузер

Актеры: Катарина Рессинг, Питер Сарсгаард, Анджелин Болл, Джеффри Лоуэр, Лиз Стаубер

Постеры

О фильме: Все Ваши страхи могут ожить в любую минуту. Даже если Вам ничего не угрожает, это не значит что Вы в полной безопасности, ведь зло может таиться… внутри Вас! Мистический триллер с участием неплохого актера Питера Сарсгаарда.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Душа тишиныДуша тишины / The Quiet (2005)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Джеми Бэббит

Актеры: Элиша Катберт, Камилла Бель, Мартин Донован, Дэвид Галлахер, Шон Эшмор

Постеры, Трейлеры

О фильме: Триллер-драма про глухонемую девушку, которой окружающие доверяют свои самые страшные тайны...

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 0 (All). Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1.

P.S.: Обратите внимание, что мы переместили рубрики "Ужасы бокс-офиса" и "Ужасы на DVD и BLU RAY" в главном меню сайта - из раздела "А также" в раздел "Фильмы". Не потеряйтесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!