УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы заморозят радио эфир

КнигиКомментарии: 1

В это воскресенье, в Хэллоуин, в 19-00 по Московскому времени на волнах интернет радио Ice FM целых два часа эфира будет посвящено литературе ужасов и жанру хоррор вообще. В гостях у онлайн-радио окажутся писатели Борис Левандовский (роман "Бабай"), Игорь Лесев (роман "23"), Максим Маскаль, Владислав Женевский и некто Парфенов М. С., известный в узких кругах также как darklot, создатель и главный редактор сайта Зона Ужасов. Беседа, перемежаемая аудиотреками (что будет звучать, выберут сами гости передачи), обещает быть весьма интересной, так что слушаем ВСЕ!

Планируется, что будут обсуждаться среди прочих и такие темы как:

* Почему сегодня в России и странах СНГ возникает все более повышенный интерес к "темному жанру"?

* Жанр ужасов сегодня развивается под влияние Запада, или все-таки, в нем есть обособленные тенденции развития, традиции?

* Что лучше фильм ужасов или книга ужасов?

Также участники передачи будут отвечать на вопросы слушателей, поступающие на ICQ ди-джея. Беседа будет перемежаться музыкальными паузами, причем композиции для эфира будут подобраны самими участниками передачи.

Дата и время начала передачи:

31 октября (воскресенье), 19-00

Сайт интернет радио Ice FM:

//www.icefm.ru/

Ссылка для прослушивания потока радио через WinAmp:

//live.icefm.ru:9000/live.m3u

Источник: О литературе ужасов: В эфире авторы ЛоТ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!