УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы в радиоэфире (АУДИО!)

КнигиКомментарии: 3

Хотя мы и опасались, что ужасы радиоэфир заморозят, двухчасовое общение интернет радио IceFM с современными апологетами хоррора из России и Украины получилось веселым, позитивным и, надеемся, информативным и полезным для всех радиослушателей. Надеемся, потому что в передаче принял активное участие и главред сайта Зона Ужасов, Ваш непокорный слуга darklot, в миру Парфенов М. С.. Было приятно пообщаться на важные и актуальные для всех нас темы с моими старыми добрыми знакомыми, друзьями, камрадами, с автором известного романа ужасов "Бабай" Борисом Левандовским (который отмечал Хэллоуин с пивом и всех нас изрядно повеселил во время эфира), с автором не менее известного романа ужасов "23" Игорем Лесевым (в прошлой жизни он писал рецензии на фильмы ужасов для нас, а ныне у него собственный сайт kinohorror.com, а роман "23" вскоре может стать телесериалом на канале ТНТ), с писателем Максимом Маскалем (его рассказ читайте в новенькой антологии "Зомби в СССР"), с писателем и переводчиком Владиславом Женевским (переводил, например, кое-что на русский язык из нового сборника рассказов Стивена Кинга). Все сплошь люди заслуженные, супер-хоррористые, так что без чертовщины в эфире не обошлось. Послушать запись этого дьявольски хорошей передачи можно в полной версии этой новости.

Можно также прослушать запись этой передачи на сайте литературного общества "Тьма" или непосредственно на сайте интернет-радио IceFM.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 2 ноября 2010

    Боже, какой позор))

  • Очень кстати эта запись, так как я первый час передачи пропустила. Теперь наверстаю упущенное. В том, что я слушала, никого позора я не заметила. Интересная радиопередача, для Хэллоуина в самый раз.

  •  Аноним | 7 ноября 2010

    Хм, вы просто подняли мне настроение

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!