Новости

Узнай фильм ужасов по слогану (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 13

Не так давно мы удивлялись русскому слогану фильма "Апгрейд", куда влепили упоминание "Венома". Чтобы привлечь зрителей, иногда идут и не на такое. С другой стороны, а обращает ли кто-нибудь внимание на эти слоганы? Давайте проверим!

Зона Ужасов представляет новый тест, и сегодня мы будем опознавать фильмы (хоррор, но не только он) по коротеньким фразам на постерах. На самом деле это не так просто, ведь далеко не все помнят слоганы даже самых любимых картин. Конечно, и здесь есть свои знаменитости вроде "В космосе никто не услышит твой крик", но в основном эти фразочки быстро стираются из памяти.

Итак, поехали. 20 вопросов, 20 фильмов разных лет, 20 слоганов. Чтобы не было споров о переводах, все тексты взяты с Кинопоиска. Проверьте свои знания и интуицию и не забудьте рассказать о результатах в комментариях.

ЗЫ: а картинки здесь просто картинки, подсказками (за редким исключением) не являются. Всем удачи!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!