УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Узнай произведение Стивена Кинга по иллюстрации (ТЕСТ)

ТестыАртКнигиКомментарии: 14

Писатель Стивен Кинг - чертовски популярный дяденька. Его любят многие фанаты хоррора, и обитатели Зоны Ужасов не исключение. У нас было много тестов, посвященных творчеству Короля, а сегодня мы представляем вам совершенно новый.

В центре внимания будут иллюстрации к произведениям Кинга. Это могут быть романы и повести, а сами арты могут не особо соответствовать сюжету, ведь каждый художник видит историю по-своему. Впрочем, большая часть иллюстраций узнается без особых проблем, особенно если внимательно смотреть на детали.

Итак, 15 иллюстраций, 15 произведений Кинга. Сможете опознать их все? Проверьте себя прямо сейчас и расскажите о своих успехах в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!