ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Узнай произведение Стивена Кинга по неполному названию (ТЕСТ)

ТестыКнигиКомментарии: 11

Мы продолжаем серию тестов на опознание литературных произведений "тёмного" жанра, и сегодня к нам на огонек заглянул он - великий и ужасный Стивен Кинг. На первый взгляд кажется, что узнать произведения Короля будет легче легкого, но так ли это на самом деле? Есть только один способ проверить!

Итак, в тесте указаны названия 15 произведений Кинга, но названия неполные - одно слово (или несколько) заменено знаком "???". Выша задача: восстановить справедливость и вернуть правильный кусок на место. Самые известные работы Короля Ужасов в тест не попали, так что местами придется поднапрячь память. Или же понадеяться на удачу.

Испытайте себя прямо сейчас и обязательно поделитесь результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!